Notre entreprise
Le Terroir Nomade est un traiteur en ligne, créé par Arts et Saveurs, afin de faire connaitre sa gamme de produits auprès du grand public. Arts et Saveurs, traiteur depuis 2008 sur Montpellier, est devenu un acteur majeur dans le secteur de l'évènementiel.
Notre équipe
A la tête de l'équipe de cuisine, un jeune chef talentueux Jocelyn, allie modernisme et tradition, il vous surprendra à travers ses préparations sublimant des produits de qualité. Florence et Christophe, quant à eux, s'occupent de la logistique d'approvisionnement, et sont vos interlocuteurs privilégiés pour vous apporter toutes les informations nécessaires afin que les livraisons soient honorées dans le respect des normes sanitaires en vigueur.
Une entreprise reconnue
Récompensée à 3 reprises par le concours "Hérault Gourmand" organisé par la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault:
2012-2013 : Marbré de pélardon aux courgettes sautées et coulis de tomate au basilic.
Fricassée de volaille au muscat de Frontignan
2015-2016 : Blanquette de la mer
2019 : Gestion du bar-restaurant le Bistro d'O sur le Domaine d'O
2020: Reprise du restaurant de la Serre Amazonienne au zoo du Lunaret "le Zoo Gourmand"
2020: Sélectionnée par "Tables et Auberges de France" pour notre pâté en croûte Richelieu
La presse en parle :
https://www.midilibre.fr: Le restau du zoo de Montpellier réouvre ses portes
https://www.midilibre.fr: Le Terroir Nomade s'organise
Nos références :
Région Occitanie, Montpellier Méditerranée Métropole, Ville de Montpellier, Cirad, Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, Château de Flaugergues, Pont du Gard...
Nos engagements qualité:
* Traçabilité garantie de toutes nos denrées animales entrant dans la composition de nos préparation
* Une chaîne du froid maîtrisée:
Livraison en point de retrait en camion frigorifique
Livraison à domicile par Chronofresh
* Nos produits sont analysés tous les trimestres, par un laboratoire indépendant accrédité
* Toutes nos DLC ont été validées d'un point de vue microbiologique.
* Une DLC résiduelle minimum de 4 jours vous est garantie en point de retrait
* Tous nos produits sont "fait maison", sans exhausteurs de goût ni conservateurs
Nos engagement environnementaux:
Des emballages recyclés et recyclables
Revalorisation de nos huiles de fritures
Le recyclage
Vous avez commandés sur Le Terroir Nomade et vous ne savez pas quoi faire des emballages.
Dans un soucis de respect de l'environnement, nous utilisons la signalétique commune Triman qui est un repère visuel pour indiquer au consommateur que le produit (dont l’emballage) fait l’objet d’une consigne de tri en vue du recyclage.